Low Carb Frühstücksbrötchen mit Chia & Lein Samen
Low Carb Frühstücksbrötchen mit Chia & Lein Samen
Equipment
- 1 Hochleistungsmixer
Zutaten
- 5 EL Sojajoghurt
- 16 g Backpulver
- 3 EL Tapiokastärke
- 4 EL gemahlene Flohsamenschalen
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Sesamsamen, hell
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Backofen auf ca. 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Backblech mit Backpapier bereitlegen. Alle Zutaten (außer Sesam) vermischen, bis ein Teig entsteht. Alles für mindestens 20 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig 8 kleine Brötchen formen. Bevor es in den Ofen geht die Brötchen einschneiden und noch etwas Sesam über die Buns streuen. Ungefähr 30 bis 40 Minuten backen. Die Oberfläche sollte goldbraun werden.Während die Brötchen backen, den Ofen nicht öffnen.