Veganes Rohkost Sushi selber machen Low-Carb🍣🍱🥢

Veganes Rohkost Sushi

Leckeres veganes Sushi 🍣🍱🥢 in Rohkost-Qualität selber machen Low-Carb
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Salat
Land & Region Japanisch

Anleitungen
 

  • Leckeres veganes Rohkost Sushi zubereiten🍣🍱🥒🥢
    Sushi besteht aus:
    🥒 Gurke
    🥕 Möhre
    🌶️ Paprika rot / gelb
    🌻 Sonnenblumenmikrogrün
    🌼 Gänseblümchen
    🌺 Taubnessel
    🍃 Petersilie
    🌱 Sauerampfer
    🌿 Rauke
    🎍 Giersch
    👩🏼‍🍳 Gurke & Möhre in Streifen schneiden, Paprikalängst schneiden und mit den verschiedenen Kräutern in Sushirolls rollen.
  • Dip für Sushi:
    🌻 2 Tassen gekeimteSonnenblumenkerne
    🌿 Hand voll Bärlauch
    🧂  Prise Steinsalz (Sole)
    🎍 Hand voll Giersch
    🍛 1 EL Rohkost Sojasauce(Nicht pasteurisiert)
    💧  ½ Tassen gereinigtes Wasser
    👩🏼‍🍳 Alles in den Mixer geben, gut vermengen, servierenund genießen!

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