Vegane Rohkosttorte Himbeere Schoko
Schnell zubereitete Himbeertorte Schoko 🌱Vegan 🍎Rohkost 🌾glutenfrei 🍭zuckerfrei 🥛laktosefrei
Equipment
- 1 Springform Backform 24 cm
- 1 Hochleistungsmixer
Zutaten
Boden
- 200 g Mandeln
- 5 getrocknete Feigen
- 3 EL Kakaopulver stark entölt
- 3 EL natives Kokosöl
Schokoschicht
Obere Schicht
- 250 g frische Himbeeren oder gefrohren
- 2 getrocknete Feigen (optional, für die Süßen🌞)
- 2 TL gemahlene Flohsamenschalen
Anleitungen
Boden
- Mandeln, Feigen, Kakao und Kokosöl zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und mixen. Das Kokosöl sollte weich sein, wenn es zu hart ist, einfach kurz in den Backofen bei unter 50°C. Achtet darauf, dass der Teig nicht zu fein wird. Danach gebt ihr die Rohkostmasse in eine Kuchen Springform und stellt sie im Kühlschrank kalt.200 g Mandeln, 5 getrocknete Feigen, 3 EL Kakaopulver stark entölt, 3 EL natives Kokosöl
Schokoschicht
- Kokosöl, Feigen und Kakao zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und fein mixen. Die Schokomasse auf die Bodenschicht auftragen und weiter im Kühlschrank kalt stellen.3 EL natives Kokosöl, 6 getrocknete Feigen, 5 EL Kakaopulver stark entölt
Obere Schicht
- Himbeeren, Feigen und die gemahlenen Flohsamenschalen zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Die Crememasse auf die Schokoschicht auftragen und weiter im Kühlschrank für 3 Stunden kalt stellen.250 g frische Himbeeren, 2 getrocknete Feigen, 2 TL gemahlene Flohsamenschalen
Notizen
Guten Appetit
Ich hoffe, dass die Himbeer Rohkost Torte euch schmeckt und freue mich auf ein Feedback 🙏🌞
Viel Spaß beim ausprobieren!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Eiñale wolfenson says:
Sehr schönes Rezept. 👌 Danke zum teilen
Silke W says:
Yummy!!! 😊
Maria says:
Ich Frage mich ob das Rezept auch mit Leinsamen anstatt Flohsamenschalen funktioniert? Die hab ich nämlich da 😁
Klingt so verdammt gut dein Rezept 🤩