Mandeln, Feigen, Kakao und Kokosöl zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und mixen. Das Kokosöl sollte weich sein, wenn es zu hart ist, einfach kurz in den Backofen bei unter 50°C. Achtet darauf, dass der Teig nicht zu fein wird. Danach gebt ihr die Rohkostmasse in eine Kuchen Springform und stellt sie im Kühlschrank kalt.
200 g Mandeln, 5 getrocknete Feigen, 3 EL Kakaopulver stark entölt, 3 EL natives Kokosöl
Schokoschicht
Kokosöl, Feigen und Kakao zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und fein mixen. Die Schokomasse auf die Bodenschicht auftragen und weiter im Kühlschrank kalt stellen.
3 EL natives Kokosöl, 6 getrocknete Feigen, 5 EL Kakaopulver stark entölt
Obere Schicht
Himbeeren, Feigen und die gemahlenen Flohsamenschalen zusammen in einen Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Die Crememasse auf die Schokoschicht auftragen und weiter im Kühlschrank für 3 Stunden kalt stellen.